大阪の出張板前寿司・お弁当・宅配【すしMaster】

すしMaster

1日3組様限定

すしMaster

        

出張板前寿司

すしMasterの出張板前寿司は、お客様のご自宅や各企業様、施設などへ出向き、”熟練の職人が目の前でお寿司を握る”出張サービスです。イベントの演出や大切なお客様へのおもてなしの他、近くにお寿司屋さんがない・・・という場合など、お気軽にお問合せください。

出張板前寿司

こだわり

1
こだわり
当日に市場に仕入れた、
新鮮な魚を使用しております。
2
こだわり
仕入れた魚は、現地(出張先)で
皮引き
いたします。
3
こだわり
職人歴20年以上の職人が、
本格寿司をにぎります。
4
こだわり
徹底した温度管理で、新鮮なネタを
安心安全に、現地までお届けいたします。
5
こだわり
ご自宅なのに、お店に来店したような
特別なひと時をお届けいたします。

コース案内

※1人前 ※料金は全て税別表記です。

10,000円コース
15貫(中トロ・大トロ・ウニ入り)+1品付き

15,000円コース
15貫(中トロ・大トロ・ウニ入り)+旬の前菜付き

板前出張料 無料
交通費
大阪府内 ¥5,000
大阪府外 ¥5,000~

ご利用について

  • 事前にお電話にてお見積もりさせていただきます。
  • 別途、出張料金が頂戴する場合がございます。
    (寿司職人1名追加につき2万円、アシスタント1名につき1万円)
  • 余った魚は、サービスで全てにぎります。
  • お好みのネタはご相談に応じます。
  • お子様寿司の対応可能です。
  • 6名様~ご依頼承ります(人数要相談)。
  • アレルギーをお持ちの方は、事前に必ずお知らせください。
  • 寿司料理の提供のみとなります。お飲み物等は各自ご持参ください。
  • 水道を使用させていただきます。
  • 約2時間前に現地入りし、仕込み準備を行ないます
  • 約1時間半の間、お寿司をにぎり、徹収します。
  • 当方で用意したものは、こちらで片付け・徹収いたします。
  • キャンセルの場合は、3日前までにご連絡ください。
  • 2日前からキャンセル料が発生いたします。

オフィス・企業宴会
各種会場

バイキング形式

100,000円コース
20名様用 (350貫・10種類)

150,000円コース
30名様用 (500貫・15種類)

200,000円コース
40名様用 (700貫・20種類)

サイドメニュー

舟盛り 6~8人前 ¥20,000
すしMaster京名物鯖姿寿司 1本12貫
半分6貫
¥4,000
¥2,000
名物サバの箱寿司 8貫(1本) ¥2,500
名物小鯛の雀寿司 8貫(1本) ¥2,500
穴子の箱寿司 8貫(1本) ¥1,500
えびの箱寿司 8貫(1本) ¥1,200
樽酒 4~5人前 時価

料金は全て税別表記です。

老人ホーム
介護施設

1人前、汁もの付き
料金は全て税別表記です。

伝統の味、大阪すしコース
6貫+巻き寿司3貫

¥2,000

煮る・蒸す・焼く、手間をかけた具材を
箱寿司にした、2寸6分の会席。
大阪の味をどうぞご賞味ください。

その他、寿司料理もご相談に応じます。

ご利用について

  • 各施設様まで出帳いたします。
  • 15名様~ご依頼承ります(人数要相談)。
  • 寿司レーンでのご提供も可能です。(レーン代 別途 ¥40,000~)

ホテル出張寿司プラン

弊社提携先ホテル様にて、特別な空間を
堪能できる夕食付き宿泊プラン。
熟練の寿司職人がお部屋にお伺いし、
目の前でおつくりいたします。

提携ホテル

こちらのホテル様のご宿泊に
夕食付き出張寿司プランがございます。

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問合せはこちらからお気軽にご連絡ください。