大阪の老舗すし店『すし萬』で10年修行し、5年和食店を渡り歩き2年前に独立。
これまで店舗を持たず、お客様のご自宅でのホームパーティーやお祝い行事、会食、会社事務所での忘年会や新年会、お花見、ホテル宴会、介護施設などなど、様々な場所へ出向き、当日仕入れた魚を徹底した温度管理で現地へお届け。
目の前でさばき、目の前でお寿司をお作りする【安心・安全】な出張料理サービスを行っております。
ご家庭では再現できない味”すし”を通じて、皆様に”特別なひととき”をお届け致します。
代表 藤森正幸
所在地 | 大阪府岸和田市春木本町7-1 ロイヤルヴェール山下104 |
---|---|
TEL | 072-457-8546 |
事業内容 | 出張料理サービス 宅配寿司 |
営業時間 | 09:00〜23:00 |
取引先 | 株式会社長栄、光明興業株式会社、株式会社レ・コネクション Kyoto River View House京楽、Zen Kyoto Apartment Hotel、その他企業様多数 |
お寿司をもっと身近に感じて頂くため、『寿司握り体験』や『お寿司料理の短期講座』『お料理教室』なども開催しています。「技術を身につけたい!」「楽しそうだからやってみたい!」など、ご興味ありましたら、どうぞお問合せください。
お寿司8貫程度を握っていただきます。子供が集まるイベント行事や外国人観光客のお客様に対して、寿司体験を行っております。お客様のお近くの会場や施設などへお伺いいたします。会場や施設がない場合は、当方でお近くの場所をおさえます。体験でお作りしたお寿司はその場でお召し上がり頂けます。
料金 (約90分) |
大人 | ¥5,000 |
---|---|---|
子供(小学生以下) | ¥2,500 |
大好評!盛り上がる事間違いなし!
さばいたマグロは
熟練のすし職人が丁寧に握ります。
<本マグロ> | ||
20キロ | 約400貫 | 400,000円(税込) |
30キロ | 約600貫 | 550,000円(税込) |
40キロ | 約800貫 | 700,000円(税込) |
50キロ | 約1,000貫 | 820,000円(税込) |
60キロ | 約1,200貫 | 950,000円(税込) |
70キロ | 約1,400貫 | 1,150,000円(税込) |
交通費(近畿圏内) 1~4万円
値段は、金額や人数、規模、内容により異なりますので、一度ご相談下さい。