大阪の出張板前寿司・お弁当・宅配【すしMaster】

[google-translator]

すしMaster

1日3組様限定

すしMaster

[google-translator]
        

ごあいさつ

大阪の老舗すし店『すし萬』で10年修行し、5年和食店を渡り歩き2年前に独立。
これまで店舗を持たず、お客様のご自宅でのホームパーティーやお祝い行事、会食、会社事務所での忘年会や新年会、お花見、ホテル宴会、介護施設などなど、様々な場所へ出向き、当日仕入れた魚を徹底した温度管理で現地へお届け。
目の前でさばき、目の前でお寿司をお作りする【安心・安全】な出張料理サービスを行っております。
ご家庭では再現できない味”すし”を通じて、皆様に”特別なひととき”をお届け致します。

代表 藤森正幸

すしMaster店主イメージ

会社概要

所在地 大阪府岸和田市春木本町7-1 ロイヤルヴェール山下104
TEL 072-457-8546
事業内容 出張料理サービス 宅配寿司
営業時間 09:00〜23:00
取引先 株式会社長栄、光明興業株式会社、株式会社レ・コネクション
Kyoto River View House京楽、Zen Kyoto Apartment Hotel、その他企業様多数

各種イベント

お寿司をもっと身近に感じて頂くため、『寿司握り体験』や『お寿司料理の短期講座』『お料理教室』なども開催しています。「技術を身につけたい!」「楽しそうだからやってみたい!」など、ご興味ありましたら、どうぞお問合せください。

1日寿司体験 ~日本文化の伝承~

お寿司8貫程度を握っていただきます。子供が集まるイベント行事や外国人観光客のお客様に対して、寿司体験を行っております。お客様のお近くの会場や施設などへお伺いいたします。会場や施設がない場合は、当方でお近くの場所をおさえます。体験でお作りしたお寿司はその場でお召し上がり頂けます。

料金
(約90分)
大人 ¥5,000
子供(小学生以下) ¥2,500
  • 料金すべて税別料金です。
  • 子供のみは10名以上~、大人は5名以上~

大好評!盛り上がる事間違いなし!

マグロ解体ショー

さばいたマグロは
熟練のすし職人が丁寧に握ります。

<本マグロ>
20キロ 約400貫 400,000円(税込)
30キロ 約600貫 550,000円(税込)
40キロ 約800貫 700,000円(税込)
50キロ 約1,000貫 820,000円(税込)
60キロ 約1,200貫 950,000円(税込)
70キロ 約1,400貫 1,150,000円(税込)

交通費(近畿圏内) 1~4万円

値段は、金額や人数、規模、内容により異なりますので、一度ご相談下さい。

イベントまでの流れ

お問い合わせ

まずはお気軽にお問い合わせ下さい。
イベント内容、ご予算を確認の上、ご契約させて頂きます。

ご提案

お客様からお伺いした内容をもとに、お見積もりをさせて頂きます。
会場の確認、打ち合わせなどの訪問も致します。

※キャンセルは二週間前までにお願い致します
※基本的には、準備、片付けはこちらで致します

お気軽にご連絡ください。