すしMasterの出張板前寿司は、お客様のご自宅や各企業様、施設などへ出向き、”熟練の職人が目の前でお寿司を握る”出張サービスです。イベントの演出や大切なお客様へのおもてなしの他、近くにお寿司屋さんがない・・・という場合など、お気軽にお問合せください。
1 こだわり |
当日に市場に仕入れた、 新鮮な魚を使用しております。 |
---|---|
2 こだわり |
仕入れた魚は、現地(出張先)で 皮引きいたします。 |
3 こだわり |
職人歴20年以上の職人が、 本格寿司をにぎります。 |
4 こだわり |
徹底した温度管理で、新鮮なネタを 安心安全に、現地までお届けいたします。 |
5 こだわり |
ご自宅なのに、お店に来店したような 特別なひと時をお届けいたします。 |
コース案内
※1人前 ※料金は全て税別表記です。
10,000円コース
15貫(中トロ・大トロ・ウニ入り)+1品付き
15,000円コース
15貫(中トロ・大トロ・ウニ入り)+旬の前菜付き
板前出張料 無料
交通費
大阪府内 ¥5,000
大阪府外 ¥5,000~
ご利用について
オフィス・企業宴会
各種会場
バイキング形式
100,000円コース
20名様用 (350貫・10種類)
150,000円コース
30名様用 (500貫・15種類)
200,000円コース
40名様用 (700貫・20種類)
老人ホーム
介護施設
基本コース にぎり8貫 |
¥2,000 |
---|---|
プレミアムコース にぎり8貫(中トロ・ウニ入り) |
¥3,500 |
箱寿司コース 8貫(鯛2貫・サバ2貫・えび2貫・穴子2貫) |
¥2,000 |
1人前、汁もの付き
料金は全て税別表記です。
伝統の味、大阪すしコース
6貫+巻き寿司3貫
¥2,000
煮る・蒸す・焼く、手間をかけた具材を
箱寿司にした、2寸6分の会席。
大阪の味をどうぞご賞味ください。
その他、寿司料理もご相談に応じます。
ご利用について
弊社提携先ホテル様にて、特別な空間を
堪能できる夕食付き宿泊プラン。
熟練の寿司職人がお部屋にお伺いし、
目の前でおつくりいたします。
提携ホテル
こちらのホテル様のご宿泊に
夕食付き出張寿司プランがございます。